AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por FINANCIERA SÚMATE S. A de C.V SFP. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


FINANCIERA SÚMATE S. A de C.V SFP, con domicilio en Blvd. Atlixco no. 39, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160, será el responsable sobre el tratamiento que se dé a sus datos personales, por lo que pone a su disposición la información que se presenta a continuación:


Finalidades y/o Usos de los datos personales


FINANCIERA SÚMATE S. A de C. V SFP recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se cree, así como para:


  Análisis de aprobación de crédito Aprobación de crédito, Formación de carpetas operativas, Formación de carpetas legales, Contratación de seguros, Pago de seguros, Referencias personales, Seguimiento del crédito, Cobranza del crédito, Efectos legales, Contacto con responsables solidarios y/o avales.


En caso de ser necesario usar los datos para finalidades diferentes a las descritas en este aviso de privacidad, FINANCIERA SÚMATE notificará y solicitará autorización previa al uso de sus datos. Si el titular de los datos desea manifestar negativa al tratamiento de datos para las finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica puede manifestarlo por medio del correo electrónico privacidad@financierasumate.com.mx; marcando al 01800 007 8628 o al 2734200 en el apartado de “Datos Personales”, también acudiendo a edificio central en Blvd. Atlixco No.39 Colonia La Paz, Puebla, Puebla o en la sucursal de su localidad.


Para conocer nuestro aviso de privacidad integral


Puedes conocer nuestro aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico a privacidad@financierasumate.com.mx; puede ser solicitado en oficinas centrales al Comité de Datos Personales en Blvd. Atlixco #39 Colonia La Paz, Puebla, Puebla ó puede consultarlo en la sucursal más cercana.

Para solicitar el aviso de privacidad será necesario proporcionar en copia o escaneada identificación oficial con fotografía.


Para mayor información Financiera Súmate S. A de C. V SFP proporciona su línea telefónica sin costo 01800 007 8628 o al 2734200 en el apartado de Datos Personales.


Última actualización 3 de octubre de 2016